Москва, проезд Шокальского, 25, корпус 2
+7 (967) 254-61-81
Пн-Вс с 9:00 до 22:00

Где найти мастера маникюра

Где найти мастера маникюра

Где найти мастера маникюра

Существует множество факторов, по которым оценивают работу мастеров по маникюру. Не всегда за низкую цену можно достичь желанного результата. Выбор салона, мастера и его услуг напрямую зависит от ваших пожеланий. Многие хотят узнать, где найти мастера маникюра. Дадим пару советов.

Комфорт

Прежде всего следует выбрать место, которое будет расположено в удобном месте. Мастер должен выглядеть опрятно. Конечно же и стиль общения должен оставлять только позитивные эмоции.

Чистота салона

Всегда стоит обращать внимание, как в салоне следят за инструментами. Столы без пыли, приятный запах и использование одноразовых пакетов для стерилизации — все это является признаками хорошего салона. Ведь в первую очередь мастера должны обеспечить здоровый и правильный уход за своими клиентами. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы проходят ли инструменты обработку, есть ли сертификаты у данных салонов. Если им нечего скрывать, то вам любезно покажут все свои преимущества, а вы останетесь спокойны за свое здоровье и ногти.

Соблюдение стандартов

Есть общие правила, которые трудно изменить. Например, перед процедурами вам должны принести ванночку со специальным средством. Это поможет вашей коже немного увлажниться, и выполнять процедуры с комфортом для вас. Но так же стоит уточнить, что вам приносят. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Процедура маникюра

Если вы идёте на маникюр впервые, то вот вам небольшая шпаргалка:

  • Для начала мастер удаляет старый лак
  • Придает ногтям форму и длину
  • Обрабатывает кутикулы
  • Наносится крем либо лосьон для рук
  • Нанесение лака
  • Конец процедуры сопровождается нанесением масла

Секретные вопросы

Напоследок, с мастером стоит общаться. Узнайте у него какой косметикой он пользуется, каким трендам отдает предпочтение. Хороший мастер любит свою работу, и несомненно расскажет вам о всех тонкостях. Ваши требования к мастеру маникюра должны быть самыми высокими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись