Москва, проезд Шокальского, 25, корпус 2
+7 (967) 254-61-81
Пн-Вс с 9:00 до 22:00

Что нужно для макияжа

Что нужно для макияжа

Что нужно для макияжа

Что нужно для идеального макияжа

У женской красоты нет шкалы для измерения. Скорее это природные данные девушки, при учете качественного ухода и умения правильно подчеркнуть свои достоинства. В этом одним из главных помощников является косметика. Все люди разные, поэтому стоит прислушаться к советам, что нужно для макияжа лица.

Средства макияжа

На сегодняшний день, как и в любой другой сфере, в области макияжа есть множество рекомендаций. Мы выделим для вас, что нужно для идеального макияжа.

Основные средства:

  • Основа для макияжа (бесцветное средство для выравнивания кожи)
  • Консилер (праймер) – обычно наносится под тенями
  • Корректор – обычно желтоватая жидкость (либо стик) для маскировки покраснений и кругов.
  • Карандаш для бровей. Ни один набор макияжа не обойдется и без него. Лучше всего выбирать оттенок под цвет волос.

Не обойтись и без средств для ухода за кожей. Тональные средства могут быть как жидкими, так и в виде крем-пудры. Чтобы подобрать оттенок для вашей кожи, необходимо всего лишь нанести его на кожу при дневном свете. Если совпадает, значит вы угадали. Пудра поможет исправить тон вашего лица в течение дня, либо укрепить макияж, если выбрать нейтральный цвет.

Для яркого макияжа

Помаду выбирают по вкусу, но для дневного макияжа не помешает легкий матовый цвет. Румяна любят далеко не все. Но если научится правильно пользоваться ими, можно придать лицу свежести.

Глаза

Для выразительности глаз придется запастись тенями. Бежево-коричневая палитра вполне поможет скрасить почти любой тип лица. Тушь должна быть тёмных тонов, лучше даже классический черный. Подводка (карандаш, фломастер) поможет сделать взгляд более глубоким. А недавно в свет вышла новая пудровая подводка-тени. Вот с ней рекомендовано ознакомиться в обязательном порядке.

Ну и как же без кисточек? Ведь для теней, пудры и растушёвки придется подбирать свою особенную. Они бывают пушистыми, плоскими либо с округленным ворсом. Всё зависит от характера макияжа и ваших предпочтений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись